Le Jeu Concours de l'Ardoise

Tout comprendre sur le Jeu de l'ardoise 💪🏼

Cet été, c’est Pumpkin qui régale :  on rembourse l'intégralité d'une Ardoise entre potes au hasard 😁

Pour participer au tirage au sort et tenter de gagner, il te suffit de créer une Ardoise sur Pumpkin et suivre les instructions indiquées ci-dessous :

Pour jouer, le Participant devra créer avec son application Pumpkin, une ardoise sur la période du 15 juillet au 15 septembre 2021 et:

• Mentionner dans le nom de son ardoise le terme “Ardoise”
  • Ajouter au minimum deux participants à son ardoise
  • Avoir soldé l’ensemble des dépenses sur l'application Pumpkin

Petit tips : plus tu rajoutes de potes et de dépenses, plus tu as de chances de gagner !
Pour plus d'informations ou pour consulter le règlement du jeu concours, clique ici ➡️ Règlement du Concours

Le montant total maximal du remboursement sera de 2500€

Le tirage au sort du gagnant 🎉

Une ardoise sera tirée au sort par les équipes Pumpkin et l’utilisateur à son initiative sera informé de son gain entre le 16 et le 30 septembre 2021, directement par téléphone ou par mail.

Le gagnant pourra bénéficier du remboursement du montant total de son ardoise dans une limite de 2500€.

Il disposera d’un délai de trente jours pour se manifester 😁

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.