Le parrainage pour la carte Pumpkin

Comment ça marche ?

CÔTÉ PARRAIN, tu peux gagner jusqu'à 12€

Comment ?

1. Rendez-vous dans ton application Pumpkin > onglet "Profil" > catégorie "Parrainer mes potes",ou CLIQUE ICI depuis ton téléphone pour y accéder (il te faudra la version 5.16 de l'app)

2. Partage ton code de parrainage unique à tous tes potes

3. Tu recevras 7€ sur ton compte Pumpkin dès que ton pote fera son premier achat avec sa carte Pumpkin.

4. Bonus : gagne 5€ supplémentaires dès que ton filleul touche son premier cashback chez l’un de nos commerçants partenaires !

Le parrainage d’un pote pour la commande de sa carte Pumpkin n’est accessible qu’aux clients détenteurs d’une carte Pumpkin ayant déjà réalisé au moins une première transaction.

Pour devenir parrain, envoie ton code promo unique à ton pote afin qu’il puisse commander sa carte Pumpkin.

CÔTÉ FILLEUL, ton pote gagne 3€

Comment ?

1. Donne ton code parrainage unique à tes potes et vérifie qu'ils sont bien sur la version 5.16 de l'app

2. Tes potes doivent entrer ton code au premier écran du parcours de commande de la carte Pumpkin (🚨 attention à ne pas le rater !)

3. Ils finalisent ensuite leur parcours de souscription (scan d'un document d'identité, livraison de la carte, etc.)

4. Ils recevront 3€ dès qu'ils feront leur premier achat avec leur carte bancaire Pumpkin, et l'argent sera reversé directement sur leur solde Pumpkin.

Ces modalités de parrainage sont valables jusqu’au 31/08/2021

Pour plus d'info, rendez-vous ici !

Vous ne répondez pas à ma question !

Le service Care est là pour toi. Tu peux nous écrire sur [email protected], si tu préfères le téléphone, contacte-nous gratuitement au 01.79.72.79.88, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 10h00 à 18h00.