Mes amis, mes amours, et Pumpkin

Nota Bene : Si tu as la flemme de tout lire, tu peux aussi rechercher directement ce qui t'intéresse dans l'article via la commande ctrl+f ou cmd+f 😇

Tu t'endettes auprès de tes amis, et tu cherches une solution pour les rembourser ? Tu ne sais pas comment les convaincre ? Tu ne les retrouves pas au moment du paiement ? Tu ne sais pas qui voit tes transactions ? Allez, on te dit tout ici !

Comment inviter mes amis sur Pumpkin ?

Première solution : via ton répertoire téléphonique

Il te suffit de te rendre dans le menu de l'application, puis dans l'onglet "Partage" !

Tu verras ensuite combien de tes contacts téléphoniques ne sont pas encore sur Pumpkin, et tu pourras les inviter via un sms envoyé de la part de Pumpkin ! 💪

Seconde solution : En leur envoyant de l'argent ou en leur faisant une demande !

Il te suffit de te rendre dans l'onglet "Menu", puis dans "Visibilité et partage", pour configurer le fait que tu deviennes amis avec le destinataire de ta transaction automatiquement.

Ensuite, si ton ami a indiqué la même chose de son côté, vous serez automatiquement amis !

Je n'ai aucun-e ami-e sur Pumpkin !

Tes contacts Pumpkin sont les personnes qui utilisent Pumpkin parmi tes amis Facebook et/ou les contacts de ton répertoire téléphonique.

Si tu as par mégarde refusé à Pumpkin l’accès à ton répertoire, il faut le réactiver manuellement. C'est très simple depuis un iPhone: dans les Réglages > Confidentialité > Contacts > coche Pumpkin et sur Android : le problème ne se pose pas ! 🤘

Mais peut-être qu'aucun de tes amis n'a de compte Pumpkin ? Roh les nazes !  💩 💩 💩

Dans ce cas, fonce sur "Mes amis" et suis les instructions pour les inviter à rejoindre la communauté !👨👨👧👧👨👨👧👧👨👨👧👧

Je n'arrive pas à les convaincre !

Voici la liste de POURQUOI tes ami-es DOIVENT rejoindre la communauté !

1/ C’est simple, GRATUIT et instantané !! 💸

2/ Tes amis ne voient pas l'intérêt ?

• L’addition du resto à partager 🥗
  • Le collègue qui va chercher le déjeuner  🍜
  • Les cadeaux communs  🎁
  • La baby-sitter  🍼
  • Les bières après le bureau  🍻
  • Les billets de trains du week-end de copains  🚂
  • Les covoiturages  🚗
  • Tous les frais de la colloc  🏨
  • Les taxis de retour de soirée  🚖
  • L’argent de poche des enfants  💰
  • Les courses au supermarché  🍅

Et pour le fameux : Et [email protected]*!#e, j’ai oublié mon portefeuille… Je t’avance et tu me fais un Pumpkin.

3/ Tes amis ont besoin d'être rassurés ?

😎 Tu peux leur répondre like a boss ! 😎

Les informations personnelles, les données bancaires et les transactions sont protégées par une technologie infaillible. Cette technologie respecte les plus hauts standards de sécurité bancaire et informatique : clés RSA asymétriques, chiffrement des données en 2048bits, communications TLS1.2.

Si tout ça ne leur dit pas grand-chose, il faut retenir que :

🔓 Les transactions sont sécurisées par un code secret à quatre chiffres.
Après trois tentatives erronées le compte Pumpkin est automatiquement déconnecté.

🙊 Les informations personnelles ne seront jamais diffusées.

🗝 Chaque transaction est authentifiée par un code crypté et éphémère qu’il est impossible de falsifier et qui n’est valable que sur Pumpkin.

💳 Ta carte n’est stockée ni dans ton téléphone, ni dans l’application, ni même sur les serveurs de Pumpkin. Mais à distance par Payline (leader français des paiements par carte sur Internet) sous un langage crypté.

💰 L’argent qui est sur ton compte Pumpkin n’appartient qu’à son propriétaire. Lui seul peut en disposer absolument instantanément.

💸 Toutes les opérations sont 100% gratuites : les transactions, les paiements, les virements bancaires.

💰 Les sous sur un compte Pumpkin sont stockés sur un compte de cantonnement au Crédit Mutuel Arkea. Nous n’investissons jamais cet argent.

💳 Lors de l’enregistrement d’une CB, la procédure de 3D-Secure mise en place par les banques permet d’authentifier leurs clients et d’éviter l’intrusion de personnes mal intentionnées.

Avec plus de 500 000 utilisateurs, jamais un utilisateur Pumpkin n’a perdu le moindre centime et jamais Pumpkin n’a prélevé quelque frais que ce soit.

Tu peux nous faire confiance mon pote ! Avec tons sens de persuasion et tout ces arguments, tes amis seront convaincus du premier coup ! Alors à toi de jouer ! GO GO GO