Comment se reconnecter via facebook ?

Tu ne peux pas te connecter via Facebook, ça ne serait pas assez sécurisé.

Pour te connecter tu dois forcément cliquer sur Je me connecte puis inscrire ton identifiant et ton mot de passe. Ton identifiant correspond à ton numéro de téléphone et tu as créé ton mot de passe lors de ton inscription.

Tu confonds peut-être avec le "Facebook Connect" que nous t'avons proposé à l'inscription. Il ne sert pas à se connecter, il a deux autres avantages :

1 - Accélérer la création de ton compte grâce à la récupération des informations disponibles sur ton profil Facebook.

2 - Connecter tes amis Facebook avec Pumpkin afin de pouvoir encore plus facilement leur envoyer de l'argent.