Comment enregistrer ou modifier ma CB ?

Pour payer via Pumpkin quand le solde de ton compte est inférieur au montant que tu souhaites envoyer ; il est nécessaire d'enregistrer sa carte bancaire sur l'application.

L'enregistrement de la CB se fait via l'app. Il faut avoir activé la procédure 3D-Secure auprès de sa banque, c'est-à-dire leur avoir communiqué ton numéro de téléphone nécessaire à l'envoi du code de vérification par SMS. Il est possible soit de scanner sa carte bancaire en utilisant l'appareil photo du téléphone, soit d'inscrire les chiffres de la carte manuellement.