Les virements vers ma banque sont bloqués.

C'est sûrement parce que tu as atteint le palier réglementaire de 1000€ envoyés de l'application Pumpkin vers ton compte bancaire. Nous avons besoin de ta pièce d'identité pour débloquer ton compte Pumpkin.

Pour éviter les fraudes, la législation bancaire nous impose d’identifier tous les utilisateurs qui atteignent un certain volume de transactions. Cette vérification s'appelle le KYC pour  Know Your Customer !

Pour que ton identité soit vérifiée et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple. Dans un premier temps, il faut que tu vérifies que ton application est bien à jour et que tu la mettes à jour si nécessaire. Puis dans le menu, va dans les Paramètres :

Sur android -> Modifier mon profil -> Finaliser mon inscription

Su iOS -> Finaliser mon inscription

Puis suis les instructions pour télécharger ta pièce d'identité (carte d'identité ou passeport) via l'application.

Un email de validation te sera envoyé sous 48h. Si ton compte était bloqué, il sera débloqué dans la foulée.