Mon code promo ne fonctionne pas.

Si l’appli te dis “cette promotion n'est pas applicable sur ton compte” ; je suis désolé mais cela signifie que tu n’es pas éligible au code promo que tu as renseigné.

Peut-être que tu as déjà bénéficié d’un code promo qui n’est pas compatible avec celui-ci ; un jeu concours avec plusieurs équipes en compétition par exemple. Logique, que tu ne puisses soutenir qu'une seule équipe, non ?

Ou peut-être qu’il s’agit d’un code promo réservé aux nouveaux utilisateurs de Pumpkin, c'est à dire ceux qui n’ont encore fait aucune transaction (ni reçu ni envoyé de l'argent). Si tu avais déjà utilisé l'application, fait un paiement ou reçu de l'argent, le code promo ne fonctionnera pas. Il faut donc toujours entrer son code promo juste après avoir téléchargé l'application.