Comment poser une question qui ne figure pas dans les FAQs ?

Par email depuis l'application, va dans Aide > Email !

Par email via le formulaire de contact du site pumpkin-app.com

Par email via le formulaire de contact sur site d'aide  aide.pumpkin-app.com

Par téléphone au +33 1 79 72 79 88

Notre support est ouvert du lundi au samedi de 8h à 20h. Nous serons toujours ravis de discuter avec toi, n'hésite pas à nous contacter directement ! Et si vous préférez être "vouvoyé" dites le nous ; on s'adapte.