Je n'arrive pas à enregistrer ma CB à cause du 3D Secure.

Le 3D Secure est un processus sécurisé de paiement sur internet qui permet d'authentifier l’acheteur. Grâce à l’envoi d’un code de sécurité par SMS, la banque vérifie que c’est bien le détenteur de la carte bleue qui tente d’effectuer un paiement en ligne. Pour que le processus fonctionne tu dois avoir activé le 3D-Secure auprès de ta banque et lui avoir transmis ton numéro de téléphone afin qu’elle soit en mesure de t’envoyer le code de sécurité par SMS. As-tu bien transmis ton numéro de téléphone à ta banque pour activer le processus ?

Le 3D Secure est un processus assez lourd, il est nécessaire d’avoir une bonne connexion pour que cela fonctionne. N’hésite pas à retenter plusieurs fois et/ou à réessayer quand tu seras connecté en wifi. Ta connexion internet est-elle assez puissante ?

Le 3D-Secure dépend donc de ta banque et il arrive qu’il y ait des maintenances ou des bugs. Je t’invite donc avant toutes choses à essayer de nouveau d’enregistrer ta carte.