Mon virement n'est toujours pas arrivé.

Pas d’inquiétude l'argent n'a pas disparu !

Normalement, il faut compter entre 24 et 72h ouvrées pour recevoir le virement sur ton compte. En fonction des délais de ta banque, il arrive que cela soit un peu plus long.

Attention, les samedis, dimanches et parfois les lundis pour certaines banques, ne sont pas comptabilisés comme des jours ouvrés. Si tu effectues un virement vers ton compte bancaire en fin de semaine, il te faudra généralement attendre la semaine suivante pour voir apparaître les sous sur ton relevé.

Nous t'invitons cependant à vérifier via l'application que l'Iban qui y figure est bien celui de ton compte bancaire. Si ça n'est pas le cas, tu peux jeter un œil à Au secours, j'ai viré de l'argent vers un mauvais Iban.