Comment annuler mon paiement ?

Deux possibilités :

1. Il s'agit d'un paiement par SMS, c’est à dire à quelqu'un n'ayant pas encore de compte Pumpkin. Dans ce cas, dans le menu, il faut que tu te rendes sur Transactions en attente, et que tu cliques sur la transaction pour l'annuler.

2. Il s'agit d'un paiement à un utilisateur Pumpkin, il faut que tu lui envoies une demande de paiement du montant du paiement que tu souhaites annuler. Pour cela, en bas de ton écran, tu dois slider vers la gauche pour "demander". Quand la personne aura accepté ta demande, les sous seront de retour sur ton solde Pumpkin.