Mais en fait, Pumpkin c'est quoi ?

Pumpkin te permet de payer tes amis et de te faire rembourser en quelques secondes.

Pumpkin fonctionne comme un porte monnaie électronique. Si tu reçois un paiement, les sous viendront s’ajouter au solde de ton compte Pumpkin. Tu pourras soit les virer vers ton compte bancaire, soit les utiliser plus tard pour rembourser tes amis.

Si tu souhaites effectuer un paiement, l’app prendra en priorité les sous qui sont sur ton compte Pumpkin et complétera avec ton compte bancaire si c’est nécessaire. Si ton compte Pumpkin est vide, la totalité de ton paiement sera prélevé sur ton compte bancaire. Donc pas de rechargement, tu peux toujours payer, quelque soit ton solde.

Si ton compte bancaire est vide, malheureusement, nous ne pourrons rien faire pour toi :)

Enfin, Pumpkin n'est pas seulement une app de plus sur ton mobile. Pumpkin est aussi une communauté engagée de militants pour un remboursement simple et décomplexé ;-)