On me demande ma pièce d'identité, pourquoi ?

Pour éviter les fraudes.

La législation bancaire nous impose d’identifier tous les utilisateurs qui atteignent un certain volume de transactions. Si l’on te demande ta pièce d’identité c’est que tu approches des paliers de transactions ou que tu les as déjà atteint et que ton compte Pumpkin est bloqué. Cette vérification s'appelle le KYC pour  Know Your Customer !

Pour que ton identité soit vérifiée et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple. Dans un premier temps, il faut que tu vérifies que ton application est bien à jour et que tu la mettes à jour si nécessaire. Puis dans le menu, va dans les Paramètres

Sur android -> Modifier mon profil -> Finaliser mon inscription

Sur iOS -> Finaliser mon inscription

Puis suis les instructions pour télécharger ta pièce d'identité via l'application.

Un email de validation te sera envoyé sous 48h. Si ton compte était bloqué, il sera débloqué dans la foulée.