L'ardoise, comment ça marche ?

Il te suffit de te rendre sur l’onglet dédié de l’application, tu peux ensuite ajouter les participants de cette ardoise :

• Ta pote qui ne rembourse que via Pumpkin
  • Ton copain qui n’a jamais d’argent sur lui
  • Tes potes qui ne veulent pas partager les dépenses et préfèrent avancer pendant les vacances

Ensuite, trois onglets te permettent de gérer ton ardoise :

• Dépenses
    • C’est ici que tu ajoutes les dépenses effectuées par chacun.
      • Tu insères le montant que toi ou un des participants à payé en indiquant les personnes que cette dépense concerne.
  • Résumé
    • Ici, tu peux voir avant la clôture de l’ardoise un avant goût de qui a le plus payé et qui va devoir rembourser !
  • Equilibre
    • Ici tu verras comment clôturer l’ardoise. Tu sauras qui doit combien à qui, et tu pourras de ton côté directement demander ou envoyer de l’argent à ceux à qui tu en dois !