L’ardoise, qu’est-ce que c’est ?

Partager les dépenses entre amis devient un jeu d’enfant avec Pumpkin !

Un weekend entre amis, des vacances, ou la gestion des dépenses entre coloc ? Toujours trop compliqué de faire les comptes ? Au final tu te fais toujours avoir à tout avancer à tes potes en ne récupérant jamais ton argent ?

Tu pars au ski avec tes amis ? Hugo paye l'essence, Mayeul les péages, Marie-Pierre les courses, Clément les bières en altitude... Bref, tu ne sais pas comment faire pour t'en sortir ?

Il te suffit désormais de créer une ardoise, d’y ajouter les dépenses de chacun, et de voir les comptes se faire tout seul via l'application. Ensuite ? Tu n'as plus qu'à demander ou payer tes amis !

Terminé les restaurants avec une note divisée par 15 et un serveur qui pleure de détresse. Si Alice ne souhaite payer que son plat à 13€ parce qu’elle n’a bu ni apéritif ni vin, plus de problème !