Est-ce que c'est sécurisé ?

Oui et c’est notre priorité !

Les informations personnelles, les données bancaires et les transactions sont protégées par une technologie infaillible. Cette technologie respecte les plus hauts standards de sécurité bancaire et informatique : clés RSA asymétriques, chiffrement des données en 2048bits, communications TLS1.2.

Si tout ça ne vous dit pas grand-chose, il faut retenir que :

🔓 Les transactions sont sécurisées par un code secret à quatre chiffres. Après trois tentatives erronées le compte Pumpkin est automatiquement déconnecté.

🙊 Les informations personnelles ne seront jamais diffusées.

🗝Chaque transaction est authentifiée par un code crypté et éphémère qu’il est impossible de falsifier et qui n’est valable que sur Pumpkin.

💳 Ta carte n’est stockée ni dans ton téléphone, ni dans l’application, ni même sur les serveurs de Pumpkin, mais à distance par Payline (leader français des paiements par carte sur Internet) sous un langage crypté.

💰 L’argent qui est sur ton compte Pumpkin n’appartient qu’à son propriétaire. Lui seul peut en disposer absolument instantanément.

💸 Toutes les opérations sont 100% gratuites : les transactions, les paiements, les virements bancaires.

💰 Les sous sur un compte Pumpkin sont stockés sur un compte de cantonnement au Crédit Mutuel Arkea. Nous n’investissons jamais cet argent.

💳 Lors de l’enregistrement d’une CB, la procédure de 3D-Secure mise en place par les banques permet d’authentifier leurs clients et d’éviter l’intrusion de personnes mal intentionnées.

Avec plus de 100 000 utilisateurs et plus de 15 000 000 d’euros échangés en 2 ans, jamais un utilisateur Pumpkin n’a perdu le moindre centime et jamais Pumpkin n’a prélevé quelque frais que ce soit.

Nos partenaires expérimentés sont garants de la sécurité de la solution Pumpkin :

Crédit Mutuel Arkea -  http://www.arkea.com/

Payline -  http://www.payline.com/

MangoPay -  https://www.mangopay.com/fr/

Afficher l'image d'origine

Et pour un peu plus de détails...

Le code secret empêche quelqu'un d'autre que le propriétaire du compte d'effectuer des transactions depuis Pumpkin.

Chaque transaction et chaque action sensible sont sécurisées par un code secret : un code à quatre chiffre que toi seul connais. Après trois tentatives erronées le compte Pumpkin est automatiquement déconnecté. Il faut alors renseigner son identifiant et son mot de passe pour se reconnecter.

Il est possible de réinitialiser son code secret à la suite d'une procédure de sécurité permettant de vérifier l'identité de l'utilisateur.

Si tu as besoin de suspendre ton compte ou si tu perds ton téléphone ; tu peux par précaution supplémentaire, nous demander de bloquer ton compte Pumpkin, il ne pourra plus être utilisé tant qu'il n'aura pas été débloqué. Un simple email suffit.

Enfin l'argent n'est pas sur ton téléphone, donc si tu perds ton portable, tu ne perds pas d'argent. Il te suffit de te connecter sur ton nouveau téléphone ou même sur celui d'un ami pour accéder à ton solde Pumpkin.

L'argent qui est sur ton compte Pumpkin t'appartient et toi seul peut en disposer.

Ton solde Pumpkin correspond à de vrais euros stockés dans un compte de cantonnement au Crédit Mutuel Arkea. Nous ne pouvons absolument pas investir cet argent ni en disposer de quelque manière que ça soit. Tu peux en disposer absolument instantanément et jamais le moindre centimes ne sera prélevé. Les sous attendent simplement que tu décides quoi en faire.