Puis-je me connecter sur mon compte Pumpkin depuis mon ordinateur ?

Ton compte Pumpkin est accessible uniquement depuis l'application mobile.

Nous n'avons pas d'application en ligne te permettant de te connecter à ton compte Pumpkin. Si tu a l'impression d'avoir trouvé une page de connexion en ligne c'est que tu tentes de te connecter à l'espace réservé au professionnel.

Si tu voulais te connecter depuis un ordinateur car tu rencontres des problèmes avec ton application mobile ou ton portable, tu peux te connecter sur ton compte Pumpkin depuis le téléphone d'un ami. Pour cela, il suffit juste de le déconnecter et ensuite de te reconnecter avec ton numéro de téléphone et ton mot de passe. Exactement comme tu le ferais pour te connecter sur ton compte facebook depuis le portable d'un ami.