La politique de confidentialité des données de Pumpkin

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de carte de crédit
  • Genre / Sexe
  • Âge / Date de naissance
  • Iban
  • Documents d’identité

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires ou via l’upload de fichier et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre application mobile. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire et par le biais de l’interactivité entre vous et l’application mobile  à savoir :

  • Formulaire du processus d'inscription sur Pumpkin
  • Formulaire de modification ou de mise à jours des données
  • Renseignement des coordonnées bancaires (CB, Iban) via scanne ou formulaire de remplissage manuel des informations.
  • Upload de fichiers

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations et support clients
  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Correspondance
  • Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact
  • Suivi des opérations sur le compte
  • Surveillance de la fraude

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

  • Modèle du téléphone
  • Id du téléphone
  • Os (iOs ou Android)
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Informations et support clients
  • Profil personnalisé de consommation
  • Statistique
  • Suivi des opérations sur le compte
  • Surveillance de la fraude

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, nous partageons ces informations avec Mangopay, notre prestataire bancaire pour l’exécution des transactions opération ( transferts, prélèvements CB, virement bancaire), la création des comptes et la surveillance de la fraude.


Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux mobinautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courrier, mail ou téléphone.

2 Allée de la haye du temple, Lille 59160

[email protected]

Téléphone : 0179727988

Section contact du site web : www.pumpkin-app.com/


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera par courrier, mail ou téléphone.

2 Allée de la haye du temple, Lille 59160

[email protected]

Téléphone : 0179727988

Section contact du site web : www.pumpkin-app.com/


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole TLS1.2. (Transport Layer Security)
  • Clés RSA asymétriques,
  • Chiffrement des données en 2048 bits
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Gestion des accès - personne concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Connexion uniquement possible avec des IPs spécifiques.

Nos partenaires expérimentés sont garants de la sécurité de la solution Pumpkin :

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans par la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) et dans la législation Française

Toujours besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter