On m'a envoyé un paiement juste avant que je mette mon numéro à jour.

Ton numéro doit être le bon au moment précis du paiement, ton ami doit renvoyer son paiement.

Il peut commencer par l'annuler. Pour cela, il doit se rendre dans l'onglet Transactions en attente et cliquer sur la transaction pour l'annuler. Si le paiement a plus de 7 jours, il a été annulé automatiquement.

Les sous reviendront automatiquement sur son compte Pumpkin. Il pourra les utiliser pour te renvoyer son paiement, maintenant que ton numéro est à jour.