Je reçois un SMS mais les sous ne sont pas sur mon compte Pumpkin

Cela veut dire que le numéro qui est sur ton compte Pumpkin est incorrect.

Comme le paiement qui a été envoyé à ton vrai numéro ne correspond à ce moment là à aucun compte Pumpkin, nous avons envoyé un paiement par SMS. Si ce paiement à moins de 7 jours, il est toujours en attente, ton ami peut donc l'annuler. Pour cela, il doit se rendre dans l'onglet Transactions en attente et cliquer sur la transaction pour l'annuler. S'il a plus de 7 jours, il a été annulé automatiquement.

Les sous reviendront automatiquement sur son compte Pumpkin. Il pourra les utiliser pour te renvoyer son paiement une fois que nous aurons mis ton numéro à jour.