J'ai du mal à convaincre mes amis.

1/ C’est simple, GRATUIT et instantané !!

2/ Tes amis ne voient pas l'intérêt ?

L’addition du resto à partager 🥗
Le collègue qui va chercher le déjeuner  🍜
Les cadeaux communs  🎁
La baby-sitter  🍼
Les bières après le bureau  🍻
Les billets de trains du week-end de copains  🚂
Les achats sur le bon coin  👜
Les covoiturages  🚗
Tous les frais de la colloc  🏨
Les taxis de retour de soirée  🚖
L’argent de poche des enfants  💰
Les courses au supermarché  🍅

Et pour le fameux : Et [email protected]*!#e, j’ai oublié mon portefeuille… Je t’avance et tu me fais un Pumpkin.

3/ Tes amis ont besoin d'être rassurés ?

😎 Tu peux leur répondre like a boss ! 😎

Les informations personnelles, les données bancaires et les transactions sont protégées par une technologie infaillible. Cette technologie respecte les plus hauts standards de sécurité bancaire et informatique : clés RSA asymétriques, chiffrement des données en 2048bits, communications TLS1.2.

Si tout ça ne leur dit pas grand-chose, il faut retenir que :

🔓 Les transactions sont sécurisées par un code secret à quatre chiffres.
Après trois tentatives erronées le compte Pumpkin est automatiquement déconnecté.

🙊 Les informations personnelles ne seront jamais diffusées.

🗝Chaque transaction est authentifiée par un code crypté et éphémère qu’il est impossible de falsifier et qui n’est valable que sur Pumpkin.

💳 Ta carte n’est stockée ni dans ton téléphone, ni dans l’application, ni même sur les serveurs de Pumpkin. Mais à distance par Payline (leader français des paiements par carte sur Internet) sous un langage crypté.

💰 L’argent qui est sur ton compte Pumpkin n’appartient qu’à son propriétaire. Lui seul peut en disposer absolument instantanément.

💸 Toutes les opérations sont 100% gratuites : les transactions, les paiements, les virements bancaires.

💰 Les sous sur un compte Pumpkin sont stockés sur un compte de cantonnement au Crédit Mutuel Arkea. Nous n’investissons jamais cet argent.

💳 Lors de l’enregistrement d’une CB, la procédure de 3D-Secure mise en place par les banques permet d’authentifier leurs clients et d’éviter l’intrusion de personnes mal intentionnées.

Avec plus de 100 000 utilisateurs et plus de 15 000 000 d’euros échangés en 2 ans, jamais un utilisateur Pumpkin n’a perdu le moindre centime et jamais Pumpkin n’a prélevé quelque frais que ce soit.

A toi de jouer !