Qu'est ce que ma Timeline ?

Ta Timeline c'est aussi l’accueil de ton application Pumpkin.

Nous pensons que tous les échanges d'argent entre deux personnes correspondent à un moment privilégié, à une blague échangée, à un instant de vie qui mérite d'être partagé.

Tu trouveras donc dans ta Timeline :

- L'historique de tous les paiements que tu as fait à tes amis avec les commentaires et leur statut (privé ou public).

- Les paiements de tes amis à leurs amis ainsi que leurs commentaires. Seulement s'ils les ont partagés en mode public bien sûr. Tu peux liker et commenter ces publications sans modération, tu peux aussi insérer des émoticônes dans tes commentaires de paiement pour rendre la Timeline plus colorée 🎈🎃🎂🍺🛒🚋🚕

Mais attention ! Aucun montant n’apparaît dans la Timeline, ce détail ne concerne que les intéressés.

Bienvenue dans le paiement décomplexé !