SOS ! Je me suis fait volé mon téléphone / J'ai perdu mon téléphone !

Tu peux vite cliquer ici et nous envoyer un mail afin que l'on désactive ton compte temporairement.

Ton compte est protégé par un mot de passe et par un code secret, cependant, dès que nous aurons ton mail, nous bloquerons ton compte jusqu'à nouvel ordre pour que personne n'y ait accès même avec tes codes !

On attendra ton "GO!" afin de le réactiver dès que tu auras un autre téléphone.