J'oublie toujours mon code pin ! Une autre option ?

Bien sûr !

Sur iOS (et un jour Android !) tu vas désormais pouvoir utiliser le "Touch ID" afin d'utiliser ton application de paiement préférée ;)

Parce qu'on est envahi par les codes et les mots de passe et qu'on a pas tous une mémoire d'éléphant, on a trouvé cette solution !

Pour activer l'option, rien de plus simple : prends ton iPhone, va dans les paramètres de l'application => Rubrique : "Ma Sécurité" et active le "TouchID"