Qui voit mes commentaires sur Pumpkin ?

C’est toi qui décide !

A chaque fois que tu effectues un paiement ou une demande d’argent tu peux choisir la visibilité du commentaire en bas à droite de ton écran, juste avant de “Glisser pour payer”.

Si tu choisis Amis (option par défaut), ton commentaire sera visible par les gens avec qui tu as déjà échangé de l’argent et leurs amis.

Si tu sélectionnes Privé, seul le ou les destinataires de la transaction pourront voir le commentaire et tes secrets seront bien gardés :)

Je te rappelle que les montants ne sont jamais visibles par les personnes extérieures à la transaction. 

Toujours besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter