Comment finaliser mon inscription ?

Pour finaliser ton inscription, tu dois nous transmettre ta pièce d'identité.

Cette vérification s'appelle le KYC pour  Know Your Customer !

Pour que ton identité soit vérifiée ("vérifier mon inscription") et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple. Dans un premier temps, il faut que tu vérifies que ton application est bien à jour et que tu la mettes à jour si nécessaire. Puis dans le menu, va dans les Paramètres :

Sur android -> Modifier mon profil -> Finaliser mon inscription

Su iOS -> Finaliser mon inscription

Puis, suis les instructions pour télécharger ta pièce d'identité via l'application. Si jamais tu préfères ou si tu rencontres un problème, n'hésite pas à nous l'envoyer par email à [email protected] l'uploaderons manuellement.

Un email de validation te sera envoyé sous 48h. Si ton compte était bloqué, il sera débloqué dans la foulée.