Les transactions sont-elles illimitées ?

Oui !

Cependant, la législation bancaire nous impose d’identifier tous les utilisateurs qui atteignent un certain volume de transactions. Les seuils réglementaires sont les suivants :

• 1 000 € envoyés depuis l'application Pumpkin vers ton compte bancaire.
  • 2 500 € payés sur Pumpkin via ta CB.

Pour que ton identité soit vérifiée et que tu puisses utiliser Pumpkin de façon illimitée, rien de plus simple : envoie-nous un scan ou même une simple photo de ta pièce d’identité (la double page de ton passeport ou un recto-verso de ta carte d’identitéé) à cette adresse : [email protected]

Un email de validation te sera envoyé sous 48h.