Comment mes données bancaires sont elles protégées ?

Les données bancaires et les transactions sont protégées par une technologie infaillible qui respecte les plus hauts standards de sécurité bancaire et informatique.

Si les clés RSA asymétriques, chiffrement des données en 2048bits, communications TLS1.2 ; ne te disent pas grand chose, il faut juste que tu retiennes :  chaque transaction est authentifiée par un code éphémère qu'il est impossible de falsifier et que ta carte n'est stockée ni dans ton téléphone, ni dans l'application, ni même sur les serveurs de Pumpkin.

Ta carte est sauvegardée à distance par Payline, le leader français des paiements par carte sur Internet. La carte est enregistrée dans un langage codé de telle sorte qu'il est impossible, pour nous ou pour un tiers, d'avoir accès aux chiffres de ta carte.