Est-ce que Pumpkin vend mes données personnelles ?

Jamais !

Vos informations personnelles nous servent uniquement à vous proposer le meilleur service possible.

Par exemple :

• numéro de téléphone : c'est votre identifiant unique, il permet à vos amis de vous retrouver et de vous envoyer un paiement ou une demande.
  • email : il nous permet de vous prévenir quand vous avez reçu une transaction, quand un virement vers votre banque est effectué, etc.
  • Facebook connect : cela nous permet d'afficher sur Pumpkin votre photo de profil et, dans la liste de vos contacts, vos amis qui ont déjà l'application. Facebook ne nous envoie aucune donnée personnelle vous concernant.

Vos données ne seront ni vendues, ni échangées, ni divulguées. Elles sont stockées sur des serveurs ultra sécurisés gérés par des partenaires de confiance.

Soyez rassurés !