Pourquoi n'ai-je aucun contact sur Pumpkin ?

Tes contacts Pumpkin sont les personnes qui utilisent Pumpkin parmi tes amis Facebook et/ou les contacts de ton répertoire téléphonique.

Si tu as par mégarde refusé à Pumpkin l’accès à ton répertoire, il faut le réactiver manuellement. C'est très simple depuis un iPhone: dans les Réglages > Confidentialité > Contacts > coche Pumpkin et sur Android : le problème ne se pose pas ;-)

Mais peut-être qu'aucun de tes amis n'a de compte Pumpkin. Dans ce cas, dans l'application fonce sur Inviter mes amis et suis les instructions.